5 красавиц изуродованных пластикой

Очень многие состоятельные девушки и женщины часто бывают недовольны своей внешностью. То им не нравится нос, то торчат уши, то глаза сильно широко посажены. Исправить эти недостатки они стараются посредством пластической хирургии. Хорошо, если ненавистный изъян удалось благополучно исправить и больше не возвращаться к этой теме, но, зачастую, пластика вовлекает прекрасных созданий в зависимость, и женщины уже не могут остановиться. Истории этих красавиц – яркий пример того, как пластика может изуродовать вашу внешность, поэтому 100 раз подумайте, прежде чем решиться на что-то подобное.

Источник: miridei.com




Никки Кокс

Милая девушка от природы была очень красива, имела головокружительный успех в модельном бизнесе. В один прекрасный момент Никки вздумалось стать еще лучше, и она решилась прибегнуть к процедурам на основе ботокса. Если сравнить ее до и после, становится понятно, что ей явно не повезло с врачом.

Дэрил Ханна

В восьмидесятых имела статус самой шикарной женщины. Но кому захочется расставаться со своей красотой и наблюдать за тем, как она с возрастом меркнет? Дэрил поспешила прибегнуть к услугам пластических хирургов, но, к сожалению, получила обратный эффект: вместо того, чтобы выглядеть моложе, она превратилась в старуху.

Жаклин Сталлоне

Женщина подарила этому миру известного и талантливого актера Сильвестра Сталлоне. На протяжении всей своей жизни она неоднократно делала пластику, чтобы всегда выглядеть эффектно, как и подобает матери кинозвезды. Также Жаклин злоупотребляла инъекциями «Юведерма» для щек. Сейчас, когда ей уже за 90, женщина сожалеет о содеянном, признавая, что выглядит как грызун, который набил рот орешками.

Михаэла Романини

Эта женщина признается, что имеет психологическую зависимость от пластики. В течении долго времени с помощью инъекций ботокса она успешно боролась с морщинами. Однако, в один прекрасный момент не соблюла необходимые рекомендации и после уколов отправилась загорать на пляж. Это изменило ее внешность до неузнаваемости.

Донателла Версаче

Когда-то эта женщина была очень привлекательной и очаровательной. Сейчас же, после многочисленных пластических операций и бесконтрольного пребывания на солнце она стала выглядеть, как сухофрукт. Печально, что масштаб трагедии женщина не осознает и считает, что выглядит эффектно. Это и есть симптомом зависимости от пластики, в которой сложно признаться самому себе.

Горький опыт этих публичных красавиц может послужить уроком и предостережением тем, кто экспериментирует с внешностью и рискует обезобразить себя навсегда. Пластика – это крайняя мера для устранения дефектов, мешающих жить или угрожающих здоровью, но никак не прихоть или невинное хобби. Во всем нужно соблюдать меру и не рисковать своим телом ради забавы.

Похожие статьи: